回复 304# alphasheep

http://www.yinglunka.com/attachments/templates.zip 戳这个链接 里面有户口模板
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,请问下我的这个情况申请到旅游签证的概率高吗?我是去年6月毕业的博士生,毕业后直至现在一直留在学校内我导师的身边帮忙做科研,但是还没有正式入职,所以每个月的薪资都是通过支付宝转账给我的。现在我正在申请进入学校的博士后流动站,大概是3月底4月初能正式入职。我和我弟弟打算5月1日至5月10日这段时间内去伦敦玩一下,主要是参观和看球赛。我最快也只能4月办理签证,像我这种情况,因为刚入职,半年内的银行对账单属于工资的部分可能不算多,这样会被拒签吗?因为包括机票,球票等都会在这段时间买好了,如果到时候拒签就悲剧了。。。

你好,请问下我的这个情况申请到旅游签证的概率高吗?我是去年6月毕业的博士生,毕业后直至现在一直留在学校 ...
chenyj 发表于 2017-2-21 14:26

你的职位和稳定性没有问题,学校工作是非常好的!如果你工作有1年+,那签证基本上是100%给你的!
但如果只有半年的话,你得证明你出的起旅行的钱! 如果半年的薪资不够旅行,就得证明你之前也是有收入且可以进行储蓄的(支付宝到是一点关系都没!)。。。你明白我的意思吧,你唯一差的就是这点了,只要能证明就一切OK啦!

嗯,关键是我最快也只能3月底才能正式入职,到那时才能有正式的在职证明,之前的那段时间全部都是没有签劳动合同那些的。如果说我的储蓄卡上有2W+,还有我也有定期存款的资产证明,这样可以吗?

嗯,关键是我最快也只能3月底才能正式入职,到那时才能有正式的在职证明,之前的那段时间全部都是没有签劳动 ...
chenyj 发表于 2017-2-21 20:50

# 没有劳动合同一点关系都没得,因为这在我大天朝非常正常,你只要把你的支付宝对账单呈现出来就成,证明稳定的收到一笔钱,然后注明是学校给的就好了;
# 你的2W + 之后的正式工作证明就可以啦!

我觉得以上情况都属实,你动机也就是去旅游的话,那就没啥问题了!
如果继续吹毛求疵的话,那也许就是你的旅行记录啦 -- 比如你从来不出境,第一次就选择英国 -- 虽然这不是太大问题啦~
还有,你和你弟一起去,一起提交材料就好了。。。你弟的收入是靠父母对吧? 你弟别有问题就成了   嗯,我觉得问题真不大,可以下手搞个机票~

回复 309# Lin

嗯嗯,太感谢你啦。我弟弟更加没问题呢,他比我还早出来工作,在银行工作的,去年他才签证去西班牙呢。

回复  Lin

嗯嗯,太感谢你啦。我弟弟更加没问题呢,他比我还早出来工作,在银行工作的,去年他才签 ...
chenyj 发表于 2017-2-21 21:31

啊哈哈,那有他加上你就放心吧~~~~~

好贴,非常感谢~!!!