谢谢lz zsbd

很棒的网站,感谢

回复 1# onesui    感谢

被拒了。。。(哭)不知道该怎么办

希望顺利Get签证~!

支持一下,谢谢版主。

请问子女跟父母(c签)去英国180天内,但计划上私立学校Year 1,应该签什么签证?

经常看这个网站,借鉴签证经验,也写下自己成功办理签证的经验吧;
上海工作,白本,一个人旅游签;12-3日上海送签,12-18日收到邮件和短信通知签证审理完毕,可以去领签证了;【没有办理签证邮寄,工作日8点至9点可以自取,自己上班路上顺便取一下也不麻烦;短信费20元,想着邮件可能通知不到我,其实也可以不办】
材料准备(颜色是自己用长尾夹分类用的):
红色
1.护照原件 
2.工作证明原件、翻译件
3.预约单checklist
黄色
4.招商银行流水
5.工商银行流水、翻译件
蓝色
6.营业执照副本盖章件、翻译件
7.户口簿扫描件、翻译件
上面就是我提交的全部材料了,所指的红色和黄色文件是必须项;蓝色文件不是必须提供的,但是我觉得准备起来也不麻烦,保险起见还是提交比较稳妥;
银行流水如果不够好的话,就要提前一个多月养起来了,余额3万以上够用了,我提交的两张银行卡加起来是3万多;招商银行比较省力,可以去营业厅打印中英版的,我用笔在上面标注了salary;工商银行的只有中文版的流水,保险起见就只能找淘宝翻译一下了,感觉有点亏....
营业执照找公司法务审批的,还是很快就给好了;
户口簿扫描后,是用的网站翻译模板翻译的;
材料准备好,到现场提交资料,小哥帮你扫描好之后,原件都会退给你的,如果还需要申请其他签证还可以接着用,还是挺好的;现场提交材料到录指纹,20分钟不到就搞定了;预约的8点或者9点的话,完全不耽误接着上班;
总之,材料准备也不是特别难,只不过有点麻烦,网上填预约单有点磨人....如果认真、耐心准备的话,应该都会顺利出签的;
最后,祝大家都顺利早日拿到签证哈~~