回复 64# 清雨咖啡

大多数银行可以直接给开英文或者中英文的流水~~~~备注下收入项及大额进项即可,比如工资、奖金,大额进项比如朋友还钱,以及你提到的最后一周从余额宝转入的钱~~~最后余额宝的这个最好最好注明下,因为有的时候莫名的大额进项很容易被当成拒签的理由,不过现在很多同学都是这样操作的~注明就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 65# onesui
谢谢~{:4_105:}

因为我之前从未出过国,也没有办理过其他国家的签证,我今天去问了好几家旅行社,都说我没有出过国,第一次就直接申请英国的签证会相对较难?!是这样的吗?!本人比较紧急要去英国,有其他方法提高过签率吗?

回复 67# 新菜鸟

不一定,如果你的各项条件都符合的话,也还是ok的,很多人都是第一次出国去的是英国,准备充分的情况下顺利出签~~~~英国使馆比较看中的是你在国内有一份稳定的工作,所以材料里比较重要的部分是你的银行流水~~~~另外你要证明你有足够的钱支付在英国的行程~~~满足这些加上一些基本的材料拿到签证不会很难
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我在英国读书,爸妈暑假来英国旅游,我爸是在公司上班固定收入,老妈是全职太太,这个老妈的银行卡怎么开呢?还是说用老爸的银行卡流水和资金证明,来证明一切费用由老爸负担,主要我妈这个不太知道签证材料怎么弄,谢谢了~实在太晕了

我在英国读书,爸妈暑假来英国旅游,我爸是在公司上班固定收入,老妈是全职太太,这个老妈的银行卡怎么开呢 ...
小西upup 发表于 2016-4-10 05:12

全靠你爸就成了,你妈只要证明是你妈就可以了。。真的~~ 这种签证很容易给的,放心~

回复 70# Lin

哈哈谢谢!!我已经查好了,还有一个问题,就是必须要订机票吗?我看移民局网站是不需要机票的,可是很多攻略,包括英伦咖的攻略,都写了机票,我爸妈是想先拿着签证,具体时间还不太确定

回复 71# 小西upup

最近我也看过一些案例,表示不需要提供机票行程单了~~~需要具体看英国移民局给你列出的checklist,有可能会没有这一项,但貌似年前一直都是需要提供的,可能是最近放宽了,如果checklist没有这一项,可以不提供,不过如果准备了的话,肯定是加分项