谢谢分享,非常有帮助

谢谢分享

亲爱的楼主:
您好!
谢谢你的分享,帖子很有帮助。
但是听说最近政策有修改,加上之前咨询了代办,心里还是没有底,有几个问题想请教一下。
我的情况是这样的,我老公在英国读博士第一年,总共三年。我目前在一所高校工作。计划在6月底7月初前往英国。
问题:
1、签证类型。本来打算申请dependent签证,但是我只能在暑假或者寒假去他那里,因此申请dependent就太不划算了。现在看到可以申请2年多次的,不知道我的这种情况可以申请吗?需要注意什么?
2、银行流水。因为房贷等的原因,我们的支出一直很大,银行余额较少,最近终于准备好了一笔6W的资金。请问,我现在把这笔钱存在银行,等到办签证前打印银行流水,就可以吧?还需要冻结资金吗(听中介说要冻结,可是冻结了,我就没有足够的费用去英国了)?目前比较纠结这个问题。
另外,这笔钱相对于银行流水有点儿突兀,会不会有影响啊?
我的工资卡和平常用的卡不是一张卡,以及会使用网商银行,因此会有频繁的转账,我提供银行流水时,把这三个都提供,会有帮助吧?
3、资产证明。有车但在老公名下,这样的资料能用吗?
谢谢!再次感谢楼主!

祝  工作顺利,身体健康!

回复 645# Lin    
不好意思,这两天有点忙没来得及看帖子,我在英国这边看帖子速度还算正常吧我觉得。我是因为看到签证要求说探亲的需要邀请函,我也不太懂。我这个阿姨经济的话工资卡大概应该有五万块以上的余额吧,不知道够不够,家庭方面的话是没问题的,老公孩子都在国内。还有想问一下大大资金方面只提供工资卡的流水可以吗?余额超过五万块,开流水的话有什么时间限制吗,可以提前多久开呢?因为我之前出来开存款证明是要30有效期,但不太清楚流水。最后想问一下我之前的翻译件是要翻译公司签名的,所以有点不太清楚翻译件的要求。不好意思,问题有点多

回复  Lin   
不好意思,这两天有点忙没来得及看帖子,我在英国这边看帖子速度还算正常吧我觉得。我是因为 ...
朵朵朵朵拉斯 发表于 2018-3-21 09:34

你这算旅游(但不要隐瞒你在英国读书),探亲是那种远方亲戚在英国才搞的~
流水接近你送签前的日期就成,翻译件不用翻译公司,自己简单翻译下就成了! (你留学签是翻译公司搞的吧,旅游签没那么严肃,只要不乱编造,不用假材料都没问题)
我觉得你阿姨没问题 。。。非说有什么隐患的话,你阿姨户口所在地是哪里啊? 使馆都有点地域歧视(也不能说歧视,应该是根据他们内部统计数据算出来的)。。。但不试试看不知道,千万别整假材料就成~

回复 653# Lin    我阿姨户口是山西的

回复 651# 原野    

1、申请旅游签证就好~
2、不需要冻结资金,不建议找代办,英签很多被拒的都是找了代办,自己准备材料是最靠谱的~~~流水没问题最重要,至于余额,6W这个数额是没问题的,但一般不建议临时存入一大笔钱(来源不清的那种),除非是从自己其他账户、或者是理财产品里转过来的;对于三张卡流水,可以都准备了作为辅助~
3、一般不需要车产证明,你可以填完表之后看下有没有说这一项,没有的话准备上也可以,看下收材料的工作人员收不收
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 655# onesui    
好的。非常感谢您的帮助!