请教onesui:我的checklist 出现了“Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel”   我户口本上的一家人都一起去英国,没有谁留在国内了,需不需要在旁边打勾?如果打勾提供什么资料?

回复 633# 凤凰树    

我觉着如果你们国内有房产,可以补充下房产证复印件,再附上说明信,表示是一家人同去,所以只能用国内有房产来证明自己旅行结束后,一定会回国~~~我见过有人之前这样准备过,通过了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 634# onesui    谢谢大大详细的回复!好的, 我知道了!

回复 3# onesui    我想申请签证,参考一下大神们的材料,谢谢!

回复 8# onesui    好帖子,赞的赞?

回复 3# onesui    
赞楼主!

好棒的帖子 好棒的翻译材料~~感谢

回复 3# onesui    超详细!!谢谢楼主,最近在帮老妈和打算一起去的基友弄签证材料_(:3 」∠ )_帮大忙了!

ps应该不会有人像我一样刚在越南实习+工作不久一时回不去国内所以只能在越南递签的了