回复 8# onesui    正在申请,非常详细,受教了

回复 624# 麦兜小文    

Q:我的工作单位是学校,资质是事业单位法人证书,不方便拿到复印件,递签材料中没准备单位资质对出签会有什么影响吗?
A:可以参考下面的叙述~

Q:在职证明能盖学校人事处的章吗?
A:可以的~

Q:我平时都是一发工资就转到支付宝,平时都是用支付宝消费,余额也都在余额宝里,工资卡里基本没什么流水,也没有余额,请问该如何提供流水清单和余额证明呢?
A:工资卡会有发工资的流水~~能保证这个就ok~~打流水之前你可以把余额宝里的钱打到工资卡里,流水打出来之后,备注出工资项,以及解释下最后的余额是来自自己的支付宝~还有解释自己平时一发工资会把钱打到支付宝里并且消费也是支付宝~~~~然后最好把余额宝账单也打一下(我之前这样做过),作为辅助资料~

Q:另外购买了理财产品,需要附上银行出具的证明吗?
A:方便的话,可以准备下~更有说服力~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢版主的耐心回答,我想再详细问下:
1.签证材料是否需要资质证明,是看在网上申请后,它会显示的是吗?
2.备注出工资项、解释最后的余额来自支付宝、解释自己平时把钱转到支付宝消费的习惯,这些话都是直接在流水单上手写吗?中英文手写?
3.余额宝账单打印的问题:是在余额宝里申请这种支付宝收支证明吗?我刚申请了一下,是电子凭证,直接打印就行了是吗?另外发现还可以申请支付宝余额资产证明,请问这个有用没?如果提供支付宝的余额证明,可否就不用把钱转到工资卡上,再去备注最后一笔余额来自于余额宝那些解释了?不知道之前有没有这样操作过的同学。
再次感谢亲爱的版主,期盼你的回答

回复 627# 麦兜小文    

1、对~~一般都会说,需要准备营业执照复印件~按照前面截图操作就好~保证盖上公章
2、流水文件上的注明需要写英文,解释也需要写英文,手写标注就好~~~解释你其实也可以单独准备一封解释信,打印出来也ok的~需要英文~
3、收支明细作为辅助材料ok的~~~但这个余额我不是很确定大使馆那边认不认~~毕竟还是银行出具的材料更有公信力,上面显示的余额会更有说服力一些
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 8# onesui    信息非常有用,希望能顺利出签把

很有用的好东西  干货满满  爱楼主

十分感谢!

请教onesui:我的checklist 出现了“Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel”   我户口本上的一家人都一起去英国,没有谁留在国内了,是否需要不要在旁边打勾并且提供户口本?