回复 3# onesui    求翻译件模版

求翻译件模版,谢谢!

回复 3# onesui    
获取资料,谢谢楼主

回复 616# baak    

我觉着你可以先按照普通去玩一个月半个月这种申请,因为按照以前的经验(不一定是英国,还有美国、新西兰等国),这种一下停留几个月的,可能会有风险,但是如果是短期旅行,按照你的情况:刚辞职,家人在英国访问交流,带着孩子去玩,这样是比较说的通的~~~~等签证下来,有效期内停留多久就都可以自己做决定了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 620# onesui    
谢谢回复。
目前公司只给开了个在职证明,上面无请假信息。因为那个时候已经办完离职手续了,公司不同意上面有请假的信息,更别说回聘之类的信息了。{:5_141:}

不知道这种情况,会不会影响签证啊,忐忑中。

但是感觉这种政策又不合理,难度辞职的人不能去旅游啊??真是讲不清的道理啊。

回复 621# baak    

我觉着辞职旅行不是拒签风险因素~~~~停留时间太长可能会让签证官质疑~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 622# onesui    
谢谢回复。

我们准备申请陪伴签,跟她妈妈的时间一致,到时候一块回来。当然有可能提前回来,但申请时按照时间一致申请。

应该也可以吧??{:5_138:}

请问一下:
1.我的工作单位是学校,资质是事业单位法人证书,不方便拿到复印件,递签材料中没准备单位资质对出签会有什么影响吗?
2.在职证明能盖学校人事处的章吗?
3.我平时都是一发工资就转到支付宝,平时都是用支付宝消费,余额也都在余额宝里,工资卡里基本没什么流水,也没有余额,请问该如何提供流水清单和余额证明呢?
4.另外购买了理财产品,需要附上银行出具的证明吗?