请问翻译件如营业执照和银行流水单还要盖章吗?

对于银行流水单打印的纸会有要求吗?我第一次打印的时候,银行为了节省,打印的时候一张纸是蓝色的(客户联),紧接着一张纸是白色的(银行留存用),我担心这样显得不正规,就让他们重新打印了一份,结构这次用了全白的纸,也没有银行抬头了,请问这两种纸哪个合适,应该没有太大影响吧?但真的有点吹毛求疵了我觉得自己。。。哎,但这个是最重要的文件,又有些许担心,拜托了!

回复 475# Lin

可是我那是全中文的,不是说不是英文的需要翻译件吗?官网上还说要给出一份独立完整的翻译件

请问翻译件如营业执照和银行流水单还要盖章吗?
樊梵凡 发表于 2017-6-7 02:59

能盖最好,不盖也不是大事~

对于银行流水单打印的纸会有要求吗?我第一次打印的时候,银行为了节省,打印的时候一张纸是蓝色的(客户联 ...
樊梵凡 发表于 2017-6-7 04:38

没有正规不正规问题哈,使馆什么样子的材料都见过的 。。。 你要做的就是该给的都给,该解释的都解释,该标注的都标注 。。表达认真,愿意接受调查就成了

回复  Lin

可是我那是全中文的,不是说不是英文的需要翻译件吗?官网上还说要给出一份独立完整的翻译件
樊梵凡 发表于 2017-6-7 06:13

绝对没事的~~ 那一大堆翻译它是费钱费纸啊,大家只看数字的连贯性和逻辑性,所以数字有问题的话,你标注下已经超越其他申请人了

回复 480# Lin

真的很感谢你,你真好这么耐心回答我的问题。

我这次去英国是和我妈,我妹(表妹),老姨 四个人一起去买了康辉旅行社的签证产品。昨天填表有一项是“如有携行人员,请填写如下信息“,问旅行社客服这个是不是把另外三人都写上,他们回复说不需要写另外三人,空着就行。
我怎么感觉不对啊你遇到过这种情况吗,怎么随行人员不写啊?
另外,我有买的银行的理财和股票,这个也需要提供吗?需要提供什么?还翻译吗?
谢谢!

回复  Lin

真的很感谢你,你真好这么耐心回答我的问题。

我这次去英国是和我妈,我妹(表妹),老姨 ...
sarah 发表于 2017-6-7 10:47

- 其实旅行社无法帮你什么,也就是帮你乱搞个订单行程什么的,你要不熟悉实际情况,电话调查你反而有问题。。。以后签证千万不要找第三方,表格必须亲自填,所有信息必须做到真实,有理,被问什么都说的清 (被旅行社批量搞的东西都能看出来)- 携行人员需要填啊? --》其实我不太懂携行人员什么意思,每个人都需要签证的
- 主要看流水,理财股票其实不算~~