回复 40# LISA喵

英国签证距离出发时间提前三个月可以开始网上回答问题提交申请~~~也就是说最早的时间是6月21日,在这之前可以准备材料~~~~另外英国签证冻结资金没有官方硬性要求~~~不过有的话也是加分项~~~除了这个~英国使馆更看重的是你的收入是否稳定,以及你们卡里的钱是否够在英国玩~~~所以流水一定要做好~如果要冻结资金的话,卡里要保证有足够的余额能覆盖行程花销
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 41# onesui

好详细!又补脑了~~太谢谢啦~ 还有个问题想问下,老公是香港籍,他和我一起去不需要英国签证,所以只有我个人办理签证。像我们这种情况,除了提交结婚证以外,还需要他提交什么材料来帮助我呢?

回复 42# LISA喵

我没有见过实际案例~所以下面只是供参考的小建议哈~~~你老公也可以出示一份银行流水加在你的材料里,同时在材料中你可以附上一份说明信,表示你和你老公一起去,并且你们的资金很充足~~如果有房产车产都是加分项~~~英签有很多这样的情况,比如刚毕业的学生,自己银行流水不是很多,父母给一笔钱支持,然后在材料里及流水里都注明这笔钱的来历,这样过签的情况非常多~~你的情况应该和这种类似可以用同种思路理解~~~~~只要能提供真实信息并且认真的说明白都ok的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 42# LISA喵

写一个情况说明吧,附上机票确认单,另外你老公是香港人,你过签的概率是更高了,因此一切都不需要担心的

回复 43# onesui

非常感谢你的耐心回答!办理英国签证的银行流水问题,我想请问下,我的工资发放一般都不是固定的某一日,一般10号发工资,有时会推迟几日,工资也都是在7000多到8000多不等,另外我自己又有好几笔超过工资额度一万多两万多的不定期存款和转账记录,请问下这样的流水是不是很不好?会不会有作假嫌疑?我该怎么解释呢?流水怎么做才会显得比较好?

回复 37# onesui

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦还真没要

回复 45# LISA喵

工资不固定日期发放是很正常的事情,你可以用荧光棒划出来注明就可以,另外你说的资金转进转出也是大多数人都会发生的正常情况,提供半年以后的对账单目的就是看收入来源和资金是不是稳定,你不需要特别刻意去做流水的,真实是最第一位的,你要做的只是在留出足够支付你旅游费用的金额就可以了,一般就不低于3~5万了。

回复  onesui

非常感谢你的耐心回答!办理英国签证的银行流水问题,我想请问下,我的工资发放一般 ...
LISA喵 发表于 2016-3-18 21:26

今天才看。。。你家情况很好,你的情况也很好。。。你各种放心填表吧,你300%过的。。。。。