您好!

我目前是一位家庭主妇,打算独自于9月初到伦敦大概一周时间旅行,费用由老公出。

可一方面,我 ...
Lisa1006 发表于 2017-5-16 17:56

你的情况很难,主要是因为你是家庭主妇,同时一人出行,有个闺蜜配合一下也能理解。。。然后你老公普通职业说忙还OK,但自由职业,却不和你一起出行。。。这疑点太多~
所以和冻结多少钱没关系,你把上面的情况能合情合理的解释清楚才可以~~

准备八月去英国,学习!

回复 3# onesui

模版

自己翻译材料没有公正可以通过吗 上面需要写翻译人的名字什么的吗 直接打印翻译件就可以吗 担心自己没有翻译资质不可以

回复 436# 个小贤哈哈

1、自己翻译材料没有公正可以通过吗
可以的~

2、上面需要写翻译人的名字什么的吗
不需要

3、直接打印翻译件就可以吗
对~

4、担心自己没有翻译资质不可以
不用担心,因为大家都是用网上的模板翻译的~没有人因为这个被拒收材料的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 437# onesui

朋友转给我携程发的代办英签的邮件,发现里面列出的材料比自己办要多,个人信息表我知道是携程自己要的,其他像身份证复印件、酒店预订单、机票预订单、行程表都变成必须提供,甚至与境外旅游保险也成了必须提供的材料。为什么要这些材料?

回复 438# 悦然

英签以及申根签这类签证都极其建议自己准备材料,因为自己准备也是一步步按照签证中心给出的信息,以及填完表格之后的材料清单准备,不比代理那边办复杂多少,有部分拒签案例是因为代理准备材料有问题比如写了不和逻辑的行程之类~~~像是旅游保险这项,英签完全不需要哈(感觉有推销他们自己保险的嫌疑。。。。。)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 437# onesui

灰常感谢!