回复 344# onesui

好的~还有个问题,我和另一个朋友一起去的话,她从苏州办签证,我在北京办签证。我是不是只能在说明信里说明这点了?大龄单身有点担心……

回复 345# 流浪花椒

网上填签证表(也就是回答问题的那个步骤)会有一项是,填写同行人信息(非亲属)~这里就可以提现出来啦~~~附上说明信也能进一步说明,可以这样操作
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 346# onesui

十分感谢!等出签之后过来汇报~

回复 347# 流浪花椒

祝顺利出签~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

汇报一下:我们于3月24日在重庆签证中心递交材料并留指纹,4月7日,护照就已经返回重庆签证中心了!英国签证官的效率真是高啊!赞一个!

回复 349# wei_9027

中间还隔了清明节假期~果真很快呀~赞一个~恭喜顺利出签{:4_105:}

{:4_90:}

问一下,最早:网络申请可以提前旅行时间三个月起开始提交

如果我准备8月16号去英国,按理说我得5月16号以后才能办签证对吧,但是我想等签证下来再买机票,那么可以提前例如4月底办签证吗?假装我7月16就要去?