回复 272# 一童牧

英国签证不要求冻结一笔资金,比较看重银行流水,以保证你在国内有稳定收入,不会滞留,除了流水,卡里需要有足够的余额表示你有资金可以cover英国的旅行,这样就ok啦~~~如果余额不是很充足(待六天的话估计一两万差不多),办理签证前有比较大额进项(比如父母家人资助),建议在流水上自己注明资金来源,如果不注明,往往莫名其妙的大额入项会成为拒签的原因
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  onesui

Dear Onesui,,,could you please give any ideas about my questions....
单身女,办理英 ...
一童牧 发表于 2017-1-5 14:34

我个人看法:
提朋友基本只会添乱,我知道你先表达的是住朋友家里可以省钱 《--- 但从一个严肃的签证官角度来说,那就是在说明 “我没足够的钱去英国旅游”  然后签证官继续看你收入,发现你收入稳定,挺好,但没有存款,他能理解你没有存款,但无法理解你1个人无缘无故花掉唯一存下的1万元去玩6天! 因为英国那么远,知名景点很多,正常旅行的逻辑其实是 机票这个大头都付了,尽量多玩几天,宁可住的差点也多玩下。。。所以呢,一切焦点再次回到你朋友,作为签证官,会开始怀疑,你可能根本不是去旅行,就是因为某个理由要去见这个朋友 。。。 加上单身女,对方如果是男性的话,就怀疑你的目标是嫁人。。。。要知道作为英国签证官,工作除了打击恐怖分子,就是打击外国女青年了。。。就算对方是女性(话说这又如何证明),也会怀疑其他目的。

结论:
# 如果真的想去玩,就耐心存半年钱!然后真心玩个10天左右;
# 直接打钱进来不合理,只会增加一条罪证的赶脚。。。

当然,签证看运气,如果不担心损失签证费,以及留下不良记录,且不担心1年内无法再去英国,那可以试一把~~~

你好. 全部材料一定要英文版的吗?

你好. 全部材料一定要英文版的吗?
huangzl 发表于 2017-1-6 16:29

也不是,银行流水什么的就不用。。但其他的,怎么说呢,本着不给使馆人员添乱的原则,就多给个英文的好~

赞赞赞,正好需要!

非常有帮助

回复 251# Lin

大大 我回来了……太好玩了……【英国历史宅暴风哭泣中
然后……有个小问题……
在签证到期之前有喜欢的小哥哥上剧……好想去见……正好抽的出时间……再去应该不要紧吧?
主要是这次入境时间会比较短 不到一个星期主要为了小哥哥,也想顺便补几个这次没空逛的景点。会不会在入境的时候被难为或者留记录啥的>< 毕竟像我这样的很少吧……
谢谢……

顶贴{:4_104:}{:4_107:}哈哈哈哈