回复 248# 4y4ddlx

出签了吗
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 247# Lin

版主大大我刚拿到护照 出签了!估计是我发邮件的时间不凑巧…… 大概回完我的邮件不久那边就开始审查材料了……因为给的入境时间是11月29日开始(虽然看上去在ukvi 10的签发时间是12月1日……我也不知道这位签证官怎么想的)……
非常感谢各位一直以来给我的帮助!鞠躬!!

回复  Lin

版主大大我刚拿到护照 出签了!估计是我发邮件的时间不凑巧…… 大概回完我的邮件不久那边就 ...
KidA 发表于 2016-12-4 10:03

哈哈,过了就好,也感谢过来增加人气 预祝玩的开心了~

回复 250# KidA

恭喜恭喜呀
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui

版主,签证的邮件确认是发到注册时的邮箱吗?  跟我同一天办签证的,邮寄的已经收到签证了,没有邮件通知,我是自取的,看来邮寄比自取要快不少是吧?

版主,签证的邮件确认是发到注册时的邮箱吗?  跟我同一天办签证的,邮寄的已经收到签证了,没有邮件通知, ...
sean216 发表于 2016-12-10 22:48

速度和多个因素有关,但最相关的是是你的签证由谁来处理,你可以假象成使馆有5个人处理签证,每天收到一筐签证大家分,然后这5个人有不同的工作速度,就算他们工作速度相同,每个人手里的签证情况也不同,有可能其中几份复杂情况影响了整体速度。。还可能这个人中途有其他工作,延误了签证办理~~~

回复 255# Lin

签证到手之前会收到两封邮件,一封是确认签下来的邮件(dicision has been made),另一封是提醒你可以取护照的邮件(选择快递的同学会收到EMS发出的邮件)
这两封邮件一定收到吗?问了这个选择快递的朋友,他没有收到任何邮件,但签证已经寄到家了?