回复下载翻译模板,谢谢

成年人 本人自己申请的,这里应该选哪一项啊,第一项吗 谢谢

感谢楼主

北京送签,和同事,我儿子11.13送签,同事11.20过签,11.22收到护照。儿子是11.21过签,(中间有个周末,耽误二天)25收到护照,上面还写着acc by 我的名字+护照号。但是我的一直没有收到。咋回事呀。不可能孩子过了,我的倒没过吧?有遇到这种情况的嘛?

北京送签,和同事,我儿子11.13送签,同事11.20过签,11.22收到护照。儿子是11.21过签,(中间有个周末,耽 ...
然后2005 发表于 2019-11-25 15:50
今天收到签证了,过签了。感谢这个社区,从里面借鉴了很多经验。

上海送签,银行流水翻译件怎么弄,直接在流水打印件上用笔标注上英文可以吗

回复 2438# 十万个为什么     如果是招行的,可以去自助机直接打印中英文对照流水。                                        看帖子说,有的银行如果没有中英文对照的流水,就需要把工资,和余额,大额进出,用荧光笔标出,并在旁边注明英文。
                                        我的情况是:1.  临时转了十万,做为旅行费用,所以专门用英文写了一下,“这是储蓄收入,转入这张工资卡上,是为了方便在同一家银行打印流水,不用跑两家银行”。
                                                         2. 之前还有公司报销了3万多块,也标出来,写上了。
                                                         3.工资几乎每月一进来,就全部还信用卡了。所以流水,特简单,几乎是 工资入,还信用卡出。为了体现日常消费,还 是把信用卡账单提供了。虽然说不需要提供,但是我觉得情况特殊,也就提供了。

谢谢楼主zsbdzsbd