回复 8# onesui    学习中,求模板,谢谢

你好,我需要翻译模板,烦请百忙之中发至:anne86868@126.com,万分感谢!!

想要翻译模板 谢谢啦

求模板 sorento@189.cn  谢谢!

很新的资料,谢谢楼主整理

北京学生旅游签 实习流水
北京某高校研一学生,用奖学金、实习的工资出资产证明,顺利出签。
10.21送签,11.1晚上收到邮件,11.2收到护照。

材料:在校证明,身份证复印件翻译件,户口簿主页和个人页复印件翻译件

旅行计划:穷游的行程助手导出的行程单,机票预订单(提前付款了,比现在便宜快2K),booking的预订单

资产证明:五万本人名下的存款,银行流水。由于实习工资相对较高,流水可以完全证明存款是我个人的。由于学校发奖学金并不是在这张卡上,在把原来的卡的钱转到这个卡的时候注明了是奖学金。同时在今年的四月份有一笔四万左右的入账,是支付宝的理财到期,我只注明了理财,没有提交支付宝的账单。

补充材料:由于我个人的情况比较特殊,用的是实习的工资,所以我提供了实习证明的复印件,并在给签证官的信里说明了。流水中还有几笔大额的流转,也说明了原因。

体会:感觉也是有点冒险,比如四月份的五万入账和九月初的两万左右的奖学金入账很有可能被怀疑,我只是注明但没提供别的证明。可能因为标明工资的实习流水还是比较高的(1年10w左右),签证官才相信我确实有个经济能力吧,如果实习工资太低的话这种大额入账可能会有风险。
祝用实习流水申请的小伙伴们申请顺利~

原来英国签证办起来这么简单!不错!~要材料~哈哈!

感谢楼主分享