回复 2364# 是问题雹暴    

感谢和我们分享签证经验,已更新在首页案例中,方便帮助后续申请签证的同学~~
送上转换插头作为答谢小礼物~~站内信发我快递信息吧~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2368# wewill12345    

1、银行流水是最重要的材料,但如果夫妻双方只能提供出一份收入流水,那么也可以的,另一方就需要额外提供能证明夫妻关系的材料,如果两个人都是有工作收入的,那么建议都提交
2、你们家小朋友的这种情况,我也不是很清楚该如何解决,去签证中心主要是采集指纹和拍照,我觉着如果父母的签证办下来之后,拿着你们的签证由老家亲人带着去递交材料,应该也可以,但我并不是百分之百确定,建议你们还是去签证中心咨询一下比较稳妥
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢亲啦

很有帮助

很有帮助,希望看下翻译模板

感谢大家的分享后天要面签了 祝自己好运

亲爱的楼主。。办了签证后一定要6个月之内出行吗?是有听人这么说的。

回复 2383# somethingfunny    

不用