谢谢分享

回复 5# onesui
你好,如果是在中国申请的英国旅游签证,能不能从其他国家(比如德国)入境英国?

回复 8# onesui    
你好,我对工资流水有些附加说明,是在网上申请的额外信息(Extra information)里填写还是单独写一份纸质的中英文说明?谢谢

回复 2026# 美丽心情_Mimosa    

可以的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2027# gcz111    

都可以啊~但我觉着单独附一份的话,可能更清楚明白
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  gcz111   

都可以啊~但我觉着单独附一份的话,可能更清楚明白
onesui 发表于 2019-5-9 10:45

被拒签了哪里可以申诉?需要重新申请?说的资金来源问题,本人无业,但是有物业租金收入

楼主你好,多谢前面的热情回复,现在又有一个问题请教,就是签证中心的网站上从上个月开始就只能最晚预约到5月24日,再后面的时间就不能预约了,这么久都没有更新过吗?有点不可理解,还是其他原因?

回复 2029# onesui    
多谢多谢