回复 1977# rubyqing    

现在基本都是两年多次的了,行程只写第一次即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1978# coocool    

1、大约6个月的时候,没问题的
2、老护照过期之后,没过期的英签可以继续使用,出行时携带新护照、老护照就行,官方来源 https://www.gov.uk/government/pu ... sa-in-china/3322710
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    自己申请签证中,马上提交预约,求材料翻译模板

斑竹您好!
1、我收到了邮件以及购买的短信(内容如图),是给我签证的意思了吗? 有可能会拒绝我吗?因为要着急买票,想先买票了。
2、5.5日,也就是周日,是我吗的工作日,但是北京签证中心上班吗?我想去领护照看看结果,捉急!

楼主你好,请问这个Evidence of assets资产证明,是一定要房产证吗?还是银行存款证明也可以?还有房产证、户口本什么的是只要带复印件+翻译件就可以了,还是要带原件去核对?谢谢!

特别感谢收藏分享

材料很全,更新及时,赞

回复 1986# onesui    

十分感谢