回复 1902# 朱毛    

一般都是能15个工作日内出签的,建议你再耐心等两天,但确实也会有特殊情况超出这个时间,只能拼人品了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1908# 肉食羊    

get了~感谢!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1910# tin0818    

感谢超级详细的反馈~我去更新在正文签证案例中,站内信发我一个快递信息吧,代表论坛送上一个转化插头作为答谢小礼物·~~

另外预祝玩的开心!

早上好,想咨询2个问题。
1)我看checklist有一句话是关于翻译件的,写着所有翻译必须要认证,我看前面的小伙伴都说自己翻译就行了,不需要认证的,不知道这个怎么操作。
2)这次我跟一家三口+我爸妈一起出行,关于还有亲属留在国内这个问题,我父母的有点难办,因为上一辈的老人都去世了,他们又跟我唯一的女儿一家出行,那他们应该怎么提供?

超级有用,感谢楼主分享

回复 8# onesui    多谢多谢~

回复 4# onesui 深圳签证中心搬家了,我4月4日去还在大中华,现在搬到京基100A座26楼去了,我4月4日提交资料,4月18日收到签出短信,正好十个工作日。想请教楼主,一家人的签证一个人去领要不要授权书,特别是小孩的,父母代领要不要小孩写授权书啊。

asdasdasdasd