回复 1842# 客观存在    

是的~如果半年内流水体现不出来有收入,那么存款证明就是最重要的,如果半年流水能体现有收入,并且至少能提供一笔钱(能基本保证英国旅行花费)的余额,那么存款是可以作为辅助材料的~

另外要多说一下,如果这半年流水没收入的话,那么最好多准备一些能证明旅行结束后会回国的材料,比如房产、车产、其他留在国内的直系亲属的材料(比如户口本),因为没有稳定收入流水,意味着没有稳定工作这个保证回国的因素,就要从其他方面来弥补说明自己会回国~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

这个帖子简直是我的救命稻草!
有以下几个问题跪求答案~
1我买了5月2号出行的票,在网上申请的时间是4月11号上午8点15,请问来得及吗?
2我选择签证类型的时候不小心选择了标准,不知道现场还能不能改加急?
3申请表上的名字不小心多打了一个字母,会不会有问题?
4户口本、户口本都要翻译吗?可以在上面直接写吗?还是要做成一个一样的格式?
5我是在https://www.visa4uk.fco.gov.uk上申请的,填了很长的表格,最后也是在这里缴费,然后产生了一个pdf的表格,有虚线的头像那个,怎么感觉大家跟我申请的网站不一样呢?

全职妈妈准备暑假带女儿一起去英国旅行,往返机票已订好,签证携程上办的,除了本人的资料还要求提供老公(他不去)的在职证明、银行流水和单位营业执照。

onesui 你好!
1、Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel. 这一项,因为我毕业后户口落在了南京,现在在北京工作,妈妈的户口在农村老家,如何证明这一项呢?我需要提供什么材料呢?可以不提供吗?
2、我的收入是一半是平时发,一半是年终奖形式年底发,所以平时到账的月收入流水跟我的在职证明流水相差比较多,这种情况,我单独写一份解释信呢还是直接在银行流水上简单写一句话好呢?
在线等~

求资料~!

你好,请问户口本上面“何时由何地迁来本址”这一栏,那些什么“购房入户”“夫妻投靠”啥的需要翻译吗?还是只要翻译某年某月某日由何地就可以了?

回复 1850# zldyl    

Sorry,看到的太晚了。。。不知道你最终怎么解决的

1我买了5月2号出行的票,在网上申请的时间是4月11号上午8点15,请问来得及吗?
正常进度是15个工作日,有些时候会更快,有些时候会更慢,所以加急会更稳妥

3申请表上的名字不小心多打了一个字母,会不会有问题?
肯定有问题的,名字拼写很重要啊,建议你重新申请吧,然后直接办加急

4户口本、户口本都要翻译吗?可以在上面直接写吗?还是要做成一个一样的格式?
要翻译的,有人直接在复印件上写过,但我觉着还是单独准备一份翻译件会比较好,可以直接用本文的模板

5产生了一个pdf的表格,有虚线的头像那个,怎么感觉大家跟我申请的网站不一样呢?
旅游签证没有头像的。。。。你是不是签证种类填错了?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1852# 大面包要旅行    

1、Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel. 这一项,因为我毕业后户口落在了南京,现在在北京工作,妈妈的户口在农村老家,如何证明这一项呢?我需要提供什么材料呢?可以不提供吗?
提供你妈妈的户口复印件和翻译件,然后再提交一个能证明亲属关系的材料,比如独生子女证、出生证之类的,但实在提交不出来,我觉着如果你本身的材料ok,问题也不大

2、我的收入是一半是平时发,一半是年终奖形式年底发,所以平时到账的月收入流水跟我的在职证明流水相差比较多,这种情况,我单独写一份解释信呢还是直接在银行流水上简单写一句话好呢?
建议写解释信吧,更正式一些