回复 160# 坂田树

嗯嗯~我说的就是这个checklist~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 161# onesui

噢噢谢谢~~~

已经付了款填好了申请表,预约7月15日递交材料,我的银行流水一直很稳定,有5万多存款,但是今天不小心连续两次转入支付宝各1万元,一共2万,真的是弄错了,我赶紧又提现2万到银行卡,所以今天的流水是支付两个一万,进账一个两万,快被自己的智商搞晕了,请问今天这种流水会不会很影响我的签证啊。

过几天去打银行流水单,可不可以从1月到6月30啊?还是一定要从1月到打印流水的那一天,我很担心今天的支付两次一万,立刻进账两万会影响签证

过几天去打银行流水单,可不可以从1月到6月30啊?还是一定要从1月到打印流水的那一天,我很担心今天的支付两 ...
LISA喵 发表于 2016-7-3 14:11

其实是看整体,并不会较真某一天~  只有在整体材料有值得怀疑的地方时,才会从细节上找理由拒签一个人。。。所有,不用担心,但也做好能解释清楚的准备。

回复 164# LISA喵

可以在这笔钱上面标注下来源,一般没有问题的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

6.21递签 今天收到护照 拿到签证了!谢谢论坛上的各种资料和耐心给我这个小白解答的大大们!

回复 167# 坂田树

太棒啦~~~~~撒花欢庆!话说什么时间出发