最近正好要签证,支持支持!

回复 1538# onesui    

楼主你好,
如果我的户口簿和在住地址不一致,是不是就提供这条?

Additional Information Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel
【对应材料】和父母在一个户口本上的话,就是提供户口本复印件+翻译件(同上,重复材料准备一份即可)

请教一下楼主,单身男性,有房有车,但是存款不多,出签率高不高?

回复 1543# onesui    

多谢版主大人吉言,我们那个邻居的资料真是有点特别的,她是10年前离婚的,但是户口本还是用的老的,显示是已婚的,跟离婚证不一致的。
我为人人,人人为我

楼主辛苦啦!求助一个小问题……研究生女生一人出行,费用由母亲资助,因此填表时自己的收入和存款都填的无,但是下面的checklist给了两个tickbox,有点慌张……

Money (either income or savings)
1.Documents such as:Bank statements / bank books / bank letter / balance certificate / tax returns /
crop receipts
2.Documents showing that another person can pay for your visit, such as:Bank statements of the person paying for your visit
我现在手里有母亲单位开具的出资+在职证明和她的银行流水,也就是第二行要求的文件。
这种情况下还需要追加提交别的资料,然后勾上第一行的tickbox吗?比如母亲的存款证明之类的?

另外还想问一下,Information about your visit(Documents showing any plans you have made, such as:tour details / flight details / letter of invitation / evidence of sponsor's immigration status in the UK)这个
一般来讲需要提供机酒预订单吗?还是只要行程单就OK了呢?

准备材料时间比较紧张,有点焦虑还请见谅QwQ  

总之感激不尽!

Hello

楼主,请教一下:

checklist要求提供我现在的住址信息证明,和我父母的信息。我是单独的一本集体户口本,和父母不在一个户口本上,目前在上海有居住证。问一下,这个情况是不是,我要同时提供我自己的户口本复印件,我父母的户口信息复印件,以及我的居住证复印件?

先行谢过!

回复 8# onesui    谢谢