回复 3# onesui    我想问下银行流水的话,怎么标注,再就是,每个月的工资到账就只有4200元,但是工资卡没有余额,余额都在另外一张卡上,那么打两份银行流水单行不行,如果可以的话,那要怎么标注,请大神指点

回复 1418# 梦梦梦    

将工资项用荧光笔划出来,旁边标注salary,如果有奖金,也可以划出来,标注bonus

可以打出两份流水,然后解释下平时存款会放在另一张卡上~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1419# onesui    还想在问下,要是解释的话,在另外一张明细上面解释就可以了是吧,还是说要写一个解释的信件

顺利出签啦,谢谢英伦咖,分享一下我的准备情况
父母:结婚证、退休证、户口、银行流水(没有余额)、存款单、房产证
我:户口、营业执照副本、在职证明、银行流水(余额6万+)、存款单
孩子:户口、我的在职证明和银行流水、父亲的准许信
此外:一封关于父母流水余额为0,但能够自己负担起旅行支出的解释信
1月14日送签,1月29日收到护照,我所在的地方没有签证中心,所以算上邮寄时间,效率还是可以的。

回复 1420# 梦梦梦    

我觉着这种简单的解释,可以直接标注在流水上~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1421# 空仔麻麻    

恭喜顺利出签~~ 也感谢反馈~~~

代表论坛送上小礼物转换插头~~(不过得年后寄出了·~)把快递信息站内信发给我吧~

回复 1422# onesui    谢谢

1月28号在广州递资料申请签证了,看到现在的翻译费用都已经是110~140了,之前自己做翻译的时候看网上的攻略说的还是90块一页的,是物价涨得太快,还是我错过了什么顺便说一下,最近过年放假的原因,现在都要将近4周的工作日了,现在静静地等待结果。。。