回复 1372# smilemilk    

恭喜顺利出签~也感谢给我们的鼓励~~以及签证经验分享~ 预祝在英国和男盆友玩的开心啦~~

另外,代表论坛送上小礼物表示对签证反馈的答谢~~是一个转换插头~~把快递信息站内信我吧~~~~我去把反馈更新到一楼去,方便帮助到后面的同学
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1373# 解语马铃薯    

恭喜出签~~预祝玩的开心啦~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    找到了神奇的网站 去UK不犯愁

回复 3# onesui    谢谢分享 正在找模版呢

2019年1月16日北京送签;没有定短信,没有订邮寄。2019年1月21收到第一封邮件,说大使馆收到资料了;
2019年1月23日收到第二封邮件,说签证已经回到VFS,可以去领了。
是不是很快?
过没过就看明天去取回来看了!

喜提模板的来啦!

1月份送签的小伙伴们,签证办理情况都如何了啊?我1.8号送签的,目前还什么消息都没有!着急啊!补充下,我是杭州送签的

回复 1381# luckythree    层主你办理的是加急的么?