回复 3# onesui   非常感谢楼主热心分享 打算用这个帖子给爸妈申请 Cheers!

回复 3# onesui    太有用了,感谢楼主。

回复 2# onesui    感谢英伦咖版主的辛勤码字

{:4_103:}回复 3# onesui

楼主你好,这个帖子太有用了,谢谢你们的分享。我准备办英国签证,请你指导一下。
我和老伴都是退休人员,退休费在4000左右。平时退休费发下来就转到老伴另一个卡里做理财,退休费卡都只有不到两万。但老伴的理财卡有十万赎回的现金。你看:
1、是直接在理财卡上做个标注,说明一下;
2、分别转到我们俩的退休费卡上各五万,做说明;还是
3、转她的退休费卡上,说明由她负担我的旅费。
可以提供结婚证和户口本证明关系。
4、还有,我哥哥在利物浦,英国公民身份,我在申请时用提到他吗?我看申请表上只是要求父母,祖父母,儿女,孙辈。如果不说会不会被认为说谎?
5、我们的父母早已去世,还需要填写他们的信息吗?
6、二十多年前,我曾经申请加拿大移民签证被拒签,有必要写上吗?

问题多多,先谢谢了。

回复 1# onesui    版主您好,我想请教您一些问题。本人现居上海,九月中旬开始第一份正式的工作,所以至今只有两个月的工资单及社保缴纳记录(到本月底将有第三个月的),目前没有个人存款。此前16/17年在伦敦读研,后实习,于今年1月30号回国。毕业证尚未拿到,但手头有学校从16年9月至18年7.31的在读证明(confirmation of study letter),以此是否可以表明我才刚刚毕业、刚刚参加工作?我现在想申请standard visitor visa, 在今年12月末或一月初(一两个月内)去伦敦,故有以下几个顾虑希望您能予以解答:1. 11月底工资单出了以后,我是否可以以这三个月的工资单(有单独的pay slip)/社保缴纳记录、银行流水(工资也打在这张常用的一张卡上)来申请?还是一定要等到工作满6个月的工资单?
2. 我现在让父母打五万到上述提到的常用银行卡上,并注明来源,这样足够证明财力了吗?还需不需要将之存成定期?
3. 我男友在英国工作,可以提供邀请函等信息,也打算在英期间住在他家。但是我申请旅游为目的的话是否与这种情况有冲突?完全不提到他(说自己在英没有任何认识的人)是否会产生诚信方面的消极影响?
求版主帮忙解答{:4_106:}求一些申请目的、准备材料、时间上的建议!!

这个帖子实在是太棒了

回复 1197# 在那里    

1、是直接在理财卡上做个标注,说明一下;
对,需要标注说明

2、分别转到我们俩的退休费卡上各五万,做说明;还是
不用,你们以家庭提交,所以一张卡上钱够了就可以

3、转她的退休费卡上,说明由她负担我的旅费。
不用特别说明,因为你们是以家庭提交的

4、还有,我哥哥在利物浦,英国公民身份,我在申请时用提到他吗?我看申请表上只是要求父母,祖父母,儿女,孙辈。如果不说会不会被认为说谎?
可以附上解释信说明,表示此次旅行会顺便拜访哥哥

5、我们的父母早已去世,还需要填写他们的信息吗?
需要填的

6、二十多年前,我曾经申请加拿大移民签证被拒签,有必要写上吗?
你可以附上解释信说明下,这么多年过去了应该不会影响的

预祝顺利出签{:4_102:}
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)