感谢楼主的详细攻略,帮助很大

来求链接~~谢谢楼主的分享,灰常详细><!

噔!前两天20号去福州递签了,帮楼楼更新福州签证中心地址啦!福建省福州市鼓楼区古田支路60号福晟财富中心15楼
祈祷我能顺利出签~

LZ sos sos 我的申请填完了 出来的checklist有一项是Additional InformationEvidence of family members remaining in your home country whilst you travel。 这个您遇到过吗?如何证明呢?户口本不行吗?

回复 944# 悠闲一生    

我觉着不用填写在其他收入里~~~你在流水上标注下就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 948# phoebe    

户口本上如果有不同你一起去英国的家庭成员~那么提供户口本就可以~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 947# AA啊    

感谢提醒!我去更新~

祝顺利出签~

楼主,麻烦您看下我的情况,谢谢!我之前问了几家旅行社,也看了很多英签攻略,各种说法,已经看的我头晕了...
——————————
一. 个人情况
女朋友英国人(二代移民,祖籍香港),父母也在英国;初步定的出行时间为今年圣诞节。
问题一:请问是办旅行签,还是探亲访友签合适?
二. 银行卡
1. 半年流水
a.【招商银行卡】1张
- 一类卡,2018年1月上海开户;满足6个月,但流水不稳定。
b.【农业银行卡】2张
- 一类卡,2014年9月云南大理开户;一直有进出账,流水稳定,时间满足6个月。
- 二类卡,2018年5月8日上海开户;现工资卡,流水稳定,但不满足6个月要求。
2. 支出。大部分日常支出,走的是支付宝和微信。
3. 存款。不足1万…
问题二:
1. 流水是只能一张卡,还是多张卡一起(互相辅助)也可以?
2. 支付宝的账单,辅助作用大吗?可以用借呗借出钱,做存款证明吗?
3. 如果存款不够,女朋友父母担保支出我的费用和我一定回国,管用吗?
——————————